04 febrero 2016

* crispy green beans *

Si hay algo que me gusta es ir a comer al restaurante de comida china P. F. Chang's,  y uno de mis platillos favoritos es una botana que se llama Crispy Green Beans, o sea, Ejotes Crocantes. Un día de esos que estaba buscando recetas, me topé con una receta para hacer justo eso, me armé de valor y la hice. Me quedaron bastante ricos, aunque no son iguales a los del restaurante, me faltaron ejotes y me sobró sal, pero para ser la primera vez que los hacía, fue un buen resultado.

INGREDIENTES:
- 1 libra de ejotes frescos, lavados y sin puntitas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1/2 cucharatida de paprika

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 375ºF (190ºC).
En un tazón grande poner los ejotes y untarles el aceite. Poco a poco agregar el parmesano, la sal, la pimienta y la paprika (se pueden revolver primero todos los ingredientes) e ir cubriendo todos los ejotes.
Poner los ejotes en una charola con papel aluminio y meterla al horno por 10 a 15 minutos o hasta que estén crocantes.

LISTO!

No hay comentarios: